登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知北游

Words are wind.

 
 
 

日志

 
 

倒霉的树  

2006-01-22 22:01:24|  分类: 随·写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实树本来只是一棵很普通很普通的树,在森林里,成长,快乐的成长,开心的成长(痛苦和郁闷不计)。
       有一天,这一天具体是什么时候好像没有哪个树知道。出现了一头树袋熊,很可爱的树袋熊。其实树袋熊一家在森林很久了,只不过树直到有一天才知道。因为他发现有一头懒懒的树袋熊老是躺在他最最漂亮健壮的那个树枝上睡觉,而且似乎总是在睡觉,反正树醒的时候她都在睡。
      树不喜欢整天睡觉的家伙,因为树也整天睡觉。这是一个很奇怪的逻辑,树也不知道为什么,就是不喜欢。现在竟然还在他树皮上面睡,这头熊也太嚣张了。
      教训教训她!!
      虽然这符合一般故事的发展情节,但这不是树的性格啊。树向来以绅士自居,怎么可能对女士有粗鲁的举动。树想了想,还是从侧面出击,跟睡熊聊聊,探知一下她的内心世界,好用温和的方式来解决这个问题。
      接下来,大家就很容易想像了。树和睡熊聊啊聊,很开心。不过功夫不负有心人,终于,树吧他的原始目的给忘了,呵呵,只记得要跟睡熊聊。
      其实,树袋熊本来就很爱睡,遗传,然后有一天,发现在树上面睡着很舒服,还能晒着太阳,沐浴和风,感受大自然的气息。太美了!
      树听完之后,说:“我怎么那么倒霉呢?”(注意:此时,树是洋溢着幸福的表情倒霉的树 - 倒霉的树 - 倒霉的树)
      树袋熊很无奈的说,不能怪我啊。
     
      自此,树得名“倒霉的树”。
     
      故事还在发展,至于怎么发展,就不用说了,因为大家都做过树,或者做过树袋熊。
 
(本文纯属虚构,如有雷同,巧合,巧合。)
 
ps:树袋熊最近很不顺啊,而且还发烧了。在此,我谨代表倒霉的树向树袋熊致以诚挚的问候和亲切的关怀,愿树袋熊早日康复,事事顺心。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018