登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知北游

Words are wind.

 
 
 

日志

 
 

母亲的寄语  

2006-05-14 18:26:56|  分类: 心·情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

——写在儿子开学之际

 

儿子是父母的未来

儿子是父母生命的延伸

儿子是父母生活的力量

儿子是父母的希望

儿子是父母心灵的寄托

儿子是父母梦想的实现者

儿子是父母为之奋斗的动力

儿子的成功就是父母的成功,

也是一生的收获

儿子是父母永远的永远

儿子是父母最忠实的学生

祝儿子一生快乐幸福

921

 

      去年9月份开学时,需要一些复印件,老妈在我寄的复印件中夹了一张纸,上面写的就是这首诗。可以看出是老妈在寄的时候,找了一张纸匆匆的写上去的。也许从文学角度来讲,它算不上一首真正意义上的诗,但是在我心中,它世界上最美的诗、最让我感动的诗。

      在任何时候,妈妈都是最爱我们的人,从我们出生到她的离世。妈妈也是唯一一个爱我们一辈子的人,给我们永远无私的爱!

      今天是母亲节,妈妈,我爱你!!

     

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018