登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知北游

Words are wind.

 
 
 

日志

 
 

跟狗一般见识  

2006-10-16 02:23:06|  分类: 随·写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我是人,按理说不应该跟狗一般见识,人怎么能跟畜生一样呢。
     现如今,狗的待遇比人高。这是前天来我们宿舍做短暂停留的一只小白狗告诉我的。小白很小很白,他妈送他来之前,列出了无数个可以不可以:不可以让他上阳台、不可以喂他太硬的食物、不可以喝凉水、不可以欺负他……
     不过人家小白倒是来了之后很不客气,真当自己家了。该吃就吃,该睡就睡,该撒就撒,该拉就拉,甚是悠闲啊,狗日的家伙(不是骂人,是实话)。在某些方面,他可是跟俺一个待遇,俺吃意大利炒饭,人家也爱吃;俺爱吃香蕉,人家也不含糊;我吃俩葡萄,他不吃了,他藏起来。第一顿饭喂他,谨遵他妈要求,牛奶麦片粥,这玩意儿,俺还没吃过呢!拉的屎倒是俺得给他清理出去。洗个澡都得三个人伺候,他妈交待了,千万别冻着。你那么潇洒,我呢?我容易吗,吃饭给人钱,内急跑厕所,洗澡自己搓。当然,洗衣服没法比,人家根本不用穿什么衣服。
     饿了叫两声就有人喂,吃饱了自己找乐,屋子虽小,跑来跑去也不嫌弃,累了躺下就睡。这真不是人过的日子!
     小家伙儿正处在成长期,对咬东西表现出了很浓厚的兴趣。见啥咬啥,终于咬到俺身上了,虽说牙小无伤害,可是勿以恶小而为之啊,俺就啪的给了一巴掌,老实了。早就看你不顺眼,还敢咬俺,没用意大利炒饭把你撑死便宜了你。
     别怪我跟他一般见识。狗啊,你不跟他一般见识他还是狗,所以,你只能跟他一般见识。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018