登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知北游

Words are wind.

 
 
 

日志

 
 

星空  

2010-02-10 03:57:14|  分类: 心·情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     刚刷完牙,最近有了一个习惯,刷牙的时候,喜欢抬着头,看星星。工地在麦加城边,没太多灯光干扰,空气也算可以,所以,能看到不少的星星,尤其是跟北京的四环附近比。
     也不认识什么星座,只知道三颗一线的应该是猎人的腰带。就那么看一会儿,也会让心情变得舒爽一些。虽然,这跟最近心情是个小低谷有关。
     为什么这么随机和简单图案构成,会让人如此的神驰向往,产生一种通透感。有时候,这种仰望的渺小感也是很可爱的,让所有问题也跟着渺小起来,一切都显得那么微不足道,如果再了解一点儿关于距离和时间的知识,走神的思考一下,还会发现自己的智商很不够用。
      嗯,我们还可以仰望同一片星空!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018