登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知北游

Words are wind.

 
 
 

日志

 
 

两个情人  

2010-08-01 22:37:12|  分类: 美·文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个情人

黄集伟

下午,为了让大豆二豆出去溜达溜达,媳妇让他们到小区北门去买三串糖葫芦。临走前,媳妇嘱咐大豆二豆,四块钱可以买三串。就说我妈说的——老主顾。四块三串。只能给四块啊。

一个小时后,有人敲门——媳妇知道是大豆二豆回来。门开。大豆二豆一起说:妈妈情人节快乐!——他们给媳妇买了一支红玫瑰。10块钱一支。

媳妇感动啊。马上抱着玫瑰和大豆二豆合影留念。

事后知道,他们身上的钱不够买一支玫瑰。赶巧在门口碰见表哥,借了6块,凑成10块,买下玫瑰送妈妈。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018