登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知北游

Words are wind.

 
 
 

日志

 
 

父亲和我的故事2  

2016-01-07 17:47:40|  分类: 心·情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了父亲节,各种营销活动闻风而至,朋友圈也开始流传各种向父亲表达爱意的文章。

小时候,调皮,倔强,父亲又是一个沉默寡言脾气暴躁的人,挨打是家常便饭。因为住在厂区的宿舍楼,我也因此出了名,直到现在,一些父母的老同事见到还会打趣说:当时你爸在你家门口画个圈让你待在这里不许动,你就真的不敢动,一直待着。

拳打脚踢,鞋底,三角带……各种家伙什我都招架过,有时是因为调皮弄坏了什么东西犯了什么错,有时,也不知道为什么,总之就挨打了。因为遗传了他的倔劲儿,挨打咬牙忍者不哭,结果就是打的更狠。

一直持续到初中,我差不多跟他一般高了,忘了是哪一次,也忘了具体是因为什么,可能我也放了狠话,也可能进行了冷战,总之,忽然从某一天开始,他再也没打过我了。

我从来没有对他说过,我爱你。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018